正副議長、代表會正副主席選舉 新城警強化轄區治安維護

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

111年地方公職人員選舉已於11月26日平順結束,緊接而來的是縣議會正副議長、代表會正副主席選舉,為維護期間轄區治安,花蓮縣警察局新城分局針對轄區治安熱點、易引發聚眾鬥毆等治安顧慮場所,加強掃蕩、臨檢,並強化當選人住處巡簽,防止暴力事件發生。

新城警分局為維持縣議會正副議長、代表會正副主席選舉期間治安,警方針對轄區當選人住處巡簽及守望,並加強巡邏密度,亦強化與當選人聯繫,隨時掌握相關情資,以避免不法情事發生。

新城警分局長林育旺表示,為維持轄區選舉後治安,分局貫徹嚴正執法決心,積極打擊不法全面掃除犯罪因子,也持續針對黑道、幫派、聚合份子、槍砲、毒品等人員加強查緝,也呼籲民眾如發現有不法情事發生,請盡快與警方聯絡,一同維護社會治安,打擊不法分子。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.