缺錢動貪念搶銀樓花警、鐵警齊聯手火速逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市區昨17日下午發生銀樓搶案,據被害人稱,一名男子佯稱購買金飾,趁其不注意時,徒手拿取金塊後立即徒步逃離現場。花蓮縣警察局花蓮分局獲報後立即成立專案小組,並擴大調閱監視器,迅速掌握犯嫌逃逸路線,根據調閱監視器畫面得知犯案後,搭乘一部計程車離開現場,並確認犯嫌應搭乘火車逃逸。

經花蓮分局與鐵路警察局花蓮分局成立專案小組,迅速於兩小時內在羅東火車站月台上逮捕嫌犯,經押解返回花蓮,全案依刑法搶奪罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。

花蓮分局呼籲:年關將近,分局將針對銀行、超商及銀樓等處所加強巡邏,另民眾前往金融機構或超商ATM 提領現金,務必留意周遭是否有可疑的人事物,如有異常請立即撥打110報案專線。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.