3條通緝男子遊藝場外無故鳴槍逃逸 警立即逮人送辦

台灣即新聞 記者 楊金明/臺中報導

臺中市警察局第六分局於今18日下午14時49分許接獲報案,青海南街上電子遊藝場遭人對空開槍示警,現場未造成人員傷亡,嫌犯犯案後隨即駕車逃逸,警方組成專案小組追緝,嫌犯自知難逃法網,帶涉案長槍至臺南白河分局投案,全案依法嚴辦。

警方獲報有電子遊藝場發生槍擊案,嫌犯於店家外對空開槍後,隨即駕駛灰色自小客車逃逸,警方立即發動攔截圍捕,並成立專案小組偵辦,警方於現場發現11個彈殼及3顆子彈,無人員傷亡;嫌犯詹男(75年次)自知難逃法網,於下午16時30分許帶涉案長槍至臺南市白河分局投案,詹嫌遭雲林地檢、南投地檢及彰化地院等單位發布通緝在案,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例及恐嚇罪嫌移送臺中地檢署偵辦。

分局長蔡元戎強調,警方對於犯罪行為絕不寬貸,必定以臺中市民安全為己任,絕對不允許不法行為挑戰公權力,同時秉持斬草除根的決心,誓言將不法分子通通繩之以法,維護市民安心的生活環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.