海星國小縣府報佳音 徐榛蔚暖發糖果 送上聖誕祝褔

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣海星國小學生今(19)日前往花蓮縣政府報佳音,為縣府增添濃厚的聖誕節氣氛,縣長徐榛蔚除了欣賞學生們精采的演奏之外,也贈送聖誕造型的風味糖果給現場每一位師生,孩子們接過糖果興奮的祝福「榛蔚阿姨耶誕快樂!」,場面溫馨熱絡。

由海星國小學務主任石育心帶領海星國小弦樂團,於縣府大禮堂外演奏經典聖誕歌曲「平安夜」及「聖誕鈴聲」,在場的師長及縣府同仁隨著悠揚樂聲紛紛拿起手機紀錄美好的時刻,縣長徐榛蔚也露出慈愛的笑容,為小朋友的演奏喝采。

徐榛蔚縣長大讚孩子們將聖誕歌曲吹奏的非常動聽,更邀請大家今晚蒞臨花蓮幸福聖誕城「幸福方舟 為愛啟程」的活動,來欣賞由二十間學校、兩百多位小朋友的畫作所製成的數位藝術NFT,也謝謝海星國小的孩子們,讓縣府在午後充滿快樂和濃厚的聖誕氛圍。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.