聖誕報佳音 江東成率公所同仁祈禱祝福

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今(19)日上午9時,玉里鎮公所在寒冷的天氣中暖心辦理「2022玉里鎮聖誕報佳音活動」。希望串聯玉里鎮內的各個教區,共同為國家,也一起為鎮民們、為我們生活的這片土地,傳送上帝的祝福與平安。

每年12月是基督教會與天主教會歡慶耶穌誕生的日子,今日上午,玉里天主堂劉一峰神父及玉里長老教會林迪牧師帶領著教友,齊聚在玉里鎮公所獻唱詩歌及祝福。鎮公所由鎮長江東成帶領著全體同仁祈禱,祈願上帝將平安賜給所有的玉里鎮民們,祈望上帝能賜福,讓玉里鎮在來年,得以鎮務順利、和樂平安,江鎮長也特別祈求玉里鎮的風調雨順、安居樂業。玉里天主堂的劉神父及林迪牧師在離開鎮公所之後,也隨即帶領著教友分別到玉里衛生所、玉里分局等機關報佳音,用詩歌傳遞上帝的福音。

此外,同時在河東地區,也有各教會牧者帶領著教友在193縣道,沿路到文健站、派出所、消防分隊及學校等,與長者和孩子們傳揚福音,也把聖誕節的歡樂與福份帶給每一個人。

鎮長江東成先向鄉親們說聲聖誕及新年快樂,並表示,近日寒流來襲,氣溫驟降,提醒鎮民們別忘了多多注意保暖,也關心自己的健康狀況,祝福各位鎮民們平安喜樂、健康幸福。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.