迎接國際旅客恩典與歡慶 展現花東縱谷崇天敬地禮人之心

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

為了迎接國際旅客,展現臺灣花東縱谷得天獨厚的自然人文之美,以及崇天、敬地、禮人之心,交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處特別於今(111)年以整合花東觀光圈旅遊資源,推動深度旅遊等核心價值,推出《恩典與歡慶Grace and Celebration》系列影片,包含「回到自然」、「友善大地」及「體驗文化」三大主題各1支國際行銷宣傳影片,除翻譯成英、日、韓等語言版本,並於日本及韓國之目標市場進行宣傳,今起在日韓地區的線上影音廣告即有機會看到。

因後疫情時代旅遊形式的改變,讓原先以大都會地區為主的旅遊形式轉而深入各個鄉鎮,花東縱谷在此展現其絕佳的優勢,以尊重自然環境、感恩大地物產豐饒、學習並傳承自身文化的生活態度,深刻地帶給旅人耳目一新的感受。「回到自然」以旅人搭乘大眾運輸,從事山林健行、自行車漫遊小鎮,親近並友善海洋的低碳旅遊方式,走入縱谷的山林及海洋;「友善大地」以農業旅遊為主軸,刻劃旅人貼近土地、從產地到餐桌之脈絡,品嚐並感受花東縱谷大地恩賜的豐富物產及溫泉;「體驗文化」則是邀請旅人一同參與學習並體驗部落文化的風土旅遊。

《恩典與歡慶Grace and Celebration》除了前三支主題影片外,另將推出1支總綱篇影片,觀影者得以一窺花東縱谷多元旅遊面向的縮影,現階段除了日韓地區的線上影音廣告外,也可以直接到縱管處的YouTube官方頻道( https://www.youtube.com/@ervnsa )觀賞本系列精彩影片,誠摯邀請各位旅人規劃假期,親自來一趟花東縱谷,感受其真實美好的人文及自然風貌。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.