池上鄉昨(19)日晚間民眾發現大坡村南溪橋大排水溝有浮屍報警處理

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

臺東縣池上鄉昨(19)日晚間22時55分許,民眾發現大坡村南溪橋以南約100公尺處,有人浮沉於大排水中,遂立即報案。警、消獲報到場,發現陳男(48年次)已明顯死亡。此件墜橋意外事故,經初步研判,陳男為當地居民,此路段為渠返家必經的產業道路,該橋周邊並無護欄,路面狹小也無號誌標誌,所騎乘機車倒在橋墩旁,事故發生原因,警察局鑑識科會同關山分局偵查隊至現場蒐證調查,今(20)日將報請臺東地檢署檢察官辦理刑事相驗。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.