原來就是愛 聖誕在臺東鐵花新聚落 23及24日將邀福音歌手安歆澐、TANK

台灣即新聞 記者 楊金明/臺東報導

一年一度聖誕佳節即將到來!延續去110年在鐵花新聚落舉辦聖誕系列活動,聚集臺東許多在地教會共襄盛舉,讓鐵花區域瀰漫濃濃的聖誕感恩歡樂氣息,今111年將從12月23至25日下午16時至晚間21時30分推出「原來就是愛,聖誕在臺東」系列活動,包括有聖誕園遊會、族語創作比賽、聖誕踩街報佳音、聖誕小舞台以及重點聖誕晚會等,不僅如此,23、24日一連兩天並特地邀請福音歌手安歆澐、TANK陪台東民眾一起高歌歡度聖誕節,歡迎臺東鄉親及全國好朋友共襄盛舉,大家在逛完鐵花商圈各攤位後,沿著步道前往波浪屋旁欣賞教會帶來精心準備的演出。

縣長饒慶鈴表示,為塑造溫馨感性環境及因應聖誕節來臨,臺東縣政府去年首次結合教會辦理聖誕佳節活動,才發現教會人才濟濟,好多大朋友小朋友能歌能舞,今年也循例補助辦理,希望透過活動讓更多民間高手有展現身手的舞台,而今年參與的教會比去年更多增加到17個教會,歡迎大家一起感受聖誕節歡慶與喜樂的氛圍。

隨著聖誕節來臨,濃厚溫馨的歡樂氛圍,讓疫情下的我們更珍惜身邊的朋友、家人,也更懂得感恩與惜福,縣府辦理一系列聖誕節活動及應景燈飾,讓民眾能感受快樂節氣,一掃疫情中的不愉快,同時迎接新年。

主辦單位臺東牧者同工聯禱會今年也特別辦理族語詩歌創作比賽,共16組報名最後選出3組佳作將於23日演出、前三名將於24日演出,希望透過辦理比賽的方式傳承南島的聲音及文化,歡迎臺東鄉親一起來感受不一樣的南島詩歌。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.