男子駕車違規拒檢衝撞警車 員警開槍逮捕並查獲毒品

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

今22日凌晨4時許,花蓮縣警察局花蓮分局自強派出所巡邏同仁在花蓮市中山路與國聯一路口,發現自小客違規紅燈左轉,欲上前攔查惟該車拒檢攔查逃逸,一路狂奔衝進一處果菜批發市場內,並衝撞警車及其他車輛,同仁未免市場內與其他用路人遭受危害,沿途開啟警示燈及警報器,進入市場後並開啟擴音器,要求駕駛停車受檢,並提醒市場民眾注意安全,經制止不聽遂朝車輛左後輪開一槍,順利阻止車輛繼續衝撞前進,同仁用槍符合警械使用條例,且有效阻止危害發生,當場在犯嫌身上查獲二級毒品安非他命,全案依妨害公務、毒品危害條例等罪嫌移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.