卓清國小幼兒園耶誕節前夕辦理成果發表

台灣即新聞 記者 楊金明/卓清報導

花蓮縣卓溪鄉卓清國小幼兒園於今(23)辦理了小朋友的成果發表,校長劉千瑜、幼兒園張立雯主任及林張秀妃教保員特地戴上閃亮的耶誕髮飾與大家同樂外,特別邀請了卓清村何成忠村長扮演聖誕老公公,與全場的親師生共度歡樂耶誕。

此次活動特別安排親子共做耶誕蛋糕,活動過程中不管是爸爸媽媽還是阿公阿嬤,他們都很認真地陪著小朋友一起裝飾屬於他們的耶誕蛋糕,現場歡笑聲不斷,暖暖的笑意讓凜冽的寒冬不再刺骨。

卓清國小劉千瑜校長表示,非常感謝家長會林玉英會長親自幫忙布置活動會場及致贈每位幼兒1個耶誕節氣球,還有多位家長準備好吃及好用的禮物送給每位幼兒,更感謝幼兒園張立雯主任、林張秀妃教保員,她們用心規劃了這麼別出心裁且深具教育意義的活動~看著幼兒們在台上唱著布農族語兒歌、台下家長吃著原住民特有的「吉納福」,校長心裡有著滿滿的感動及感恩。 活動開始前何成忠村長現場為大家祈福禱告,期盼卓清在幼兒園親師生共同合作努力下,能讓卓清的孩子們越來越好!越來越棒!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.