蔡男持鐮刀連砍侄子 警到場制止無效開15槍送醫不治

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

高雄市警察局岡山分局壽天派出所員警獲報前往處理家庭糾紛案,在員警了解情形時,蔡姓男子(47年次)持鐮刀器具,突然對侄子(68年次)的頭部攻擊,造成蔡侄頭部受創。經員警現場制止,蔡嫌仍不聽勸,在急迫下,大膽使用槍械,對蔡嫌腿部開槍射擊,共射擊15發,造成蔡嫌腹部中1彈、腋下1彈、雙腿3彈,員警並未受傷。直至蔡嫌停止攻擊行為後,員警立即停止用槍,並當場將蔡嫌送義大醫院治療。經岡山分局檢視員警密錄器影像,確認員警為防止民眾生命遭受危害,大膽、正確使用警械,導致嫌犯受傷,送醫搶救無效死亡,全案將依法偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.