卓溪鄉第19屆鄉長暨第22屆村長宣誓就職及交接典禮

台灣即新聞 記者 楊金明/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉第19屆鄉長暨第22屆村長宣誓就職及交接典禮今(25)日下午13時30分在鄉公所三樓會議室舉行,就職典禮由花蓮縣衛生局長朱家祥擔任主持及監交人,並遞交印信給新任鄉長田桂花,正式就職卓溪鄉鄉長。

接者舉行村長就職宣誓典禮,本屆當選村長有崙山村村長宋輝國、立山村村長葉光明、太平村村長田光輝、卓溪村村長黃品綸、卓清村村長何秋明、古風村村長陳乙諄等6位,並由田桂花鄉長依序遞交當選證書。

鄉長田桂花表示,「感謝所有鄉親的支持,讓桂花有機會能為卓溪鄉鄉親服務,再來,謝謝呂前鄉長8年來在卓溪的帶領與深耕,從文化教育、農業、建設等皆已打下基礎,接下來鄉政的重責大任就由我帶領延續推進,亦請各村村長協助合作,期許卓溪鄉成為幸福有感的鄉。」


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.