台東縣第19屆縣長今宣誓就職 饒慶鈴4×4的努力回饋鄉親

台灣即新聞 記者 楊金明/台東報導

台東縣第19屆縣長宣誓暨就職典禮,今(25)日在縣府大禮堂舉行,高票當選的縣長饒慶鈴宣誓就任,由行政院政務委員吳政忠主持、監誓及監交,縣長饒慶鈴完成就職。饒縣長家人、縣府一、二級主管、競選團隊觀禮,饒慶鈴允諾以4年時間乘以4倍努力,回報給台東鄉親對縣府支持,以及讓大家過更好日子。

典禮於上午9時30分舉行,在主持人吳政忠監誓下,饒慶鈴宣讀誓詞,完成就職台東縣第19屆縣長的宣誓程序,緊接著由機關代表人事處長張文馨轉交印信予主持人,進行印信交接,饒縣長從主持人手中接過印信,完成交接。

政務委員吳政忠恭喜縣長饒慶鈴高票當選連任,盛讚台東擁有美麗景觀、人文風情、多元族群融合,以及史前文化遺址,過去4年在縣長及團隊努力下,台東有不一樣的改變。吳政忠並以國家科學及技術委員會主任委員身分,建議台東未來將文化、觀光及農業等與科技結合,呈現另一風貌。

典禮中,縣長饒慶鈴表示,過去4年透過開放、整合、創新理念擦亮台東品牌,發展專屬台東的慢經濟模式,讓台東的自然真實被國際看見,在慢經濟、快效率的施政主軸下,積極推動台東更美好的生活環境,未來回報給台東的不只是4+4,而是4×4,以4年時間乘以4倍努力,回饋鄉親,也會謹記鄉親期待與鞭策,為台東勇往直前,讓台東可以超越台東,綻放光芒,成為世界的台東。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.