笨賊行竊露餡狂奔翻牆 卻爬進派出所當場被逮

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

日前上午9時許,1名男子獨自前往花蓮市國聯一路上某間卡拉ok向店家謊稱要應徵服務員,該名男子趁店家不備之際當場竊取櫃檯現金約新台幣7千元,因男子神情怪異遭店家察覺後便拔腿狂奔逃逸,店家隨即上前追呼,警方於派出所內聽聞追呼聲後,旋即外出查捕,男子因不熟悉地形,突然翻牆跳入派出所內,立即遭警方當場逮捕,全案依竊盜罪移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.