花蓮縣議會議長張峻連任成功及宣布退出國民黨聲明

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

中國國民黨朱立倫主席的同舟計畫,當初只是為了整合內部裂痕、促進黨內團結的構想,如今卻成了立法委員傅崐萁排除異己,營私結派,挾權伐異的同志殺戮戰場,不但看不到團結,反而形成更大的裂痕與風暴。同舟計畫把邪惡跋扈的黨員召回來,賜予重權,再來排擠和鬥爭一直留在黨內忠貞不二的黨員,張峻更是被鎖定追殺的首要目標,如今的同舟計畫已演變成把惡魔召回船上,原來堅守船上的同志竟一一被踹下船,這令所有基層黨員不勝唏噓!

中國國民黨花蓮縣黨部已經成為打擊黨員同志的鬥爭工具,黨部的大是大非已蕩然無存。花蓮縣黨部心中沒有人民,只有對花蓮縣政府的盡忠,護航縣政的黨籍議員就提名,不聽話的議員就以黨紀處分,利誘和脅迫花蓮縣議會議員唯命是從,為了私人權慾,不惜操控民意代表,踐踏議會尊嚴,侮辱民主政治。

此次的花蓮縣議會正副議長選舉協商,更將張峻排除在外,對花蓮縣議會國民黨團的意見也置之不理,張峻認為花蓮縣黨部此次的正副議長提名和推舉流程,沒有公開透明,完全是閉門內定,這讓我情何以堪?
張峻接任花蓮縣黨部主委期間,盡心盡力,全力以赴,對黨的忠誠度百分百,然而這次的正副議長選舉卻步步遭受打壓和除名,黨內沒有給張峻一個公平的競爭機會,令人遺憾。中國國民黨本身沒有錯,而是錯在掌權者的利慾薰心和粗劣的政治手段,離民意越來越遠,國民黨的百年招牌不該被利用成排除異己的工具,道不同不相為謀,張峻對於花蓮縣黨部的不公不義深感痛心,決定退黨,求仁得仁,盼國民黨早日振聾啟饋,挽回民心,再造幸福乾坤。「赤膽忠心獻青天,竟遭奸權鏟異己;我本將心向明月,奈何明月照溝渠」

議長張峻也表示,縣議會陳秘書長、各位議員同仁首先恭喜各位議員同仁當選第20屆議員,更感謝各位同仁的支持,讓張峻順利連任議長。這一屆縣議會加入了許多新科議員,未來的四年,期許會同仁,繼續以強力監督和為民服務為原則,實踐民意所賦予的期待和發揮縣議會應有的職權,府會的和諧不是建立在議會對縣府的過度順從,合理的監督和相互的尊重,才是花蓮進步的動力,以此與各位議員同仁共勉之。最後祝縣運昌隆,議事順暢,並祝各位同仁身體健康,萬事如意,闔家平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.