釋楊悟空獻佛心 新城、秀林、吉安寒冬好溫暖

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

連續寒流侵襲,讓民眾都生活在急凍的天氣中,未來幾天持續低溫特報下探10度裡,讓小孩與長者更是難過,尤其是獨居長者,臥床重病及慢性疾病之老人。 這些急需幫助的鄉親們,釋楊悟空看見了,也立即著手將暖暖的愛心物資送至需要長者手中。釋楊悟空對鄉親們長期的重視及關懷,提供1380個暖暖包及棉被,禦寒物品等,用愛與溫暖守護每一位鄉親們的平安。

釋楊悟空表示:獨居長者年邁無親友同住照料,最近氣溫驟降,他非常擔心老大人們的身體,特與蓮友電台主持人阿娟姐,為弱勢貧困家庭及長者服務,分送暖暖包每人2包及重症患者分送棉被,盼望溫暖大家的身體,讓愛看見希望,也祝福長輩們平安健康,讓我們一起關心弱勢族群,讓愛傳遞下去。

阿娟姐表示,非常感謝釋楊悟空的愛心,在寒冷的冬天裡獻出溫馨暖手,讓這些需要幫助的長者,可以被溫暖稍感暖烘烘的溫度。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.