臘八粥祈安康玉榮獲贈臘八暖身又安心

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

位於花蓮的佛光山月光寺及國際佛光會中華總會玉里分會,多年來持續關懷臺北榮民總醫院玉里分院弱勢住民,於臘八前夕,在玉里分會彭美華會長的熱心集結資源與人力,今28日一大早即準備了1,000份熱騰騰的臘八粥分享給就醫民眾及院內弱勢住民享用,並祈願全民安康。

佛光山月光寺如禪法師表示,臘八粥富有營養,可助恢復體力且好消化,在新冠疫情尚未脫離下,祝福所有站在防疫最前線的醫護人員平安,也祝福所有因疾病受苦的民眾能早日康復,祝願大眾在面對疫情時,仍保有尊重、包容、無我的精神,說好話、做好事、存好心。

玉榮副院長平烈勇表示,非常感謝國際佛光會中華總會玉里分會彭美華會長、張玉珊督導及熱忱服務的志工伙伴們,用愛心溫暖就醫民眾及院內弱勢住民,在寒冷的冬天可以享用美味又營養的臘八粥,醫院內10多位志工伙伴及工作同仁也協助從日間病房開始發放臘八粥,感受節慶帶來的喜悅及祝福院內所有人平安吉祥,歡喜滿滿。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.