霧鹿山區小客車翻落田邊造成車上二人死亡一人重傷

台灣即新聞 記者 楊金明/關山報導

臺東縣警察局關山分局霧鹿派出所於今(29)日上午7時31分許接獲民眾報稱「有一自小客車翻落田邊」,經員警趕赴現場與消防救護人員合力救援,經警消到場發現車輛翻覆,有2名女子已無生命跡象,送醫搶救後仍宣布不治;另1名女子經搶救後生命跡象穩定。初步了解,何女(69歲)於昨(28)日下午14時許,載同陳女(69歲)與宋陳女(74歲)於私有土地內採薑欲返家,因不明原因車輛翻落約10公尺的邊坡下方,於今(29)日上午7時許被民眾發現報案。此起意外事故由關山分局偵查隊深入調查蒐證,並報請臺東地檢署檢察官刑事相驗,以釐清事故發生原因。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.