國軍花蓮總醫院新任院長吳勝堂少將任職布達暨晉任授階典禮

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

國軍花蓮總院於昨(29)日在北埔總院舉行新任院長吳勝堂少將任職布達暨晉任授階典禮,由軍醫局局長蔡建松中將主持,並邀請花蓮縣政府顏新章副縣長、花蓮縣衛生局朱家祥局長、花防部參謀長林彰良少將及後山廣播電台董椿霳董事長與花蓮地方仕紳蒞臨現場觀禮,而在最後顏副縣長更致贈紀念品歡迎吳院長與感謝戴前院長任職期間為花蓮的付出。

軍醫局長蔡中將表示,新任院長吳勝堂少將,為國內泌尿外科專科醫師,曾歷任三軍總醫院泌尿外科主任、手術室主任、國防醫學院外科學科教授及國防醫學院教師等重要職務,學經歷豐富,且平時處事認真,有強烈之責任心與使命感。局長亦期許全院同仁在新任吳院長領導下,持續提升國軍醫療品質,精益求精,發揚軍醫優良傳統,使國軍花蓮總醫院成為花東地區最受軍民信賴的健康照護中心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.