感恩關山警、義消辛勞付出 池上公益[大使]魏瑞廷贈精品外銷米

台灣即新聞 記者 楊金明/關山報導

台東縣池上鄉公益[大使]魏瑞廷選在2022年最後一日31日獻上衷心感恩祝福,特地送關山警、義消精品級好米。受贈代表義消分隊長表示,在即將邁入新的一年前夕收到這份很有意義的「新年禮物」打火弟兄們都很開心,也感謝社會各界對消防工作的支持與肯定。

魏瑞廷一早親自載運日前外銷美國的在地精品優質米,要送予台東縣消防局關山消防分隊的警、義消感謝這年來付出的辛勞。魏瑞廷雖然是池上人,但由於母親是關山人,多年來仍代替母親持續關懷家鄉,希望能讓天上母親的愛繼續溫暖人間。

魏瑞廷表示,此次送給消防人員為外銷品牌「米之谷」的池上米,是與好友鍾政容,在董事長鍾為貴的支持下所創建的。成功外銷讓海外的臺灣人在異鄉國度也能藉由食物的美味一解鄉愁,更因成功將池上米送上梵蒂岡教宗的餐桌而揚名海外。

魏瑞廷指出,繼11月外銷美國後,在2023年初也應邀前往新加坡開發新銷售通路。除了持續開拓海外市場外,魏瑞廷更願意做到「好東西好朋友分享」;代表接受的關山義消分隊長周福安指出,魏瑞廷送上這份「精品級」單價的好米在跨境電商平台一包是售價800以上,作為「新年禮物」來肯定打火弟兄平日的付出相當感謝,亦希望用歡喜心迎接即將到來的假期和新的一年,民眾都能注意用火安全以減少災害發生的可能。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.