男子持刀閒逛遭警帶回 竟踢AED遭警壓制送辦

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

27日晚間21時許,花蓮分局民意派出所接獲民眾報案稱:1名男子手持刀械於路上閒晃,警方獲報後旋即趕赴現場,並在花蓮市府前路上發現該名男子,遂立即趨前盤查,過程中發現男子神情怪異、精神狀況不佳,經警方勸說下主動交付所攜帶之刀械1把,遂將男子帶返派出所調查。

男子於派出所內仍精神不穩,員警在旁陪同,惟男子突然一言不發踢倒派出所內AED自動體外心臟電擊去顫器,警方立即上前制止,並通知消防同仁派遣救護車將男子強制就醫,全案依毀損罪函送臺灣花蓮地方檢察署偵辦,另查扣之刀械待警方送驗後函送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.