同仁涉嫌重大違法違紀案件 南市警局記二大過免職

台灣即新聞 記者 楊金明/臺南報導

臺商市警察局秘書室莊前主任於111年12月31日晚間22時許,在新竹縣休假期間因案發生衝撞警車、拒捕、不正常男女交往關係且涉及恐嚇取財行為分擔等違法行為,依據警察人員人事條例及公務人員考績法相關規定,有圖謀不法利益或言行不檢,致嚴重損害政府或公務人員聲譽有確實證據者,即予一次記二大過處分。
市警局秉持高道德標準、零容忍的態度及大破大立的決心,立即召開考績會審議,因重大違法違紀情節屬實,影響警譽甚鉅,與會委員決議莊員予一次記二大過免職,斷然淘汰,並依規定程序陳報臺南市政府辦理。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.