酒後口角引糾紛 中山警即刻到場壓制

台灣即新聞 記者 楊金明/臺北報導

臺北市警察局中山分局中山二派出所於日前清晨7時許接獲通報,於中山區林森北路上有一起吵架糾紛案件。警方獲報後立即趕赴現場,見一情緒激動之酒醉林姓男子(87年次)出手推擠他人,警方上前制止時,男子亦不斷對警咆哮,警方見其酒醉失序,遂予以管束。

經了解,林男稍早於附近店家飲酒後欲離去時,與陌生酒客產生口角糾紛,進而發生推擠,警方到場排解制止時,林男仍情緒激動且制止無效並向警咆哮,甚口出惡言辱罵警,現場為防止他人遭受危害,警方遂將林男予以管束。

中山分局表示,對於街頭暴行等違法情事,一切依法究辦,絕不寬待,並呼籲民眾與人糾紛應冷靜處理,切勿私行暴力行為,以免觸法。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.