高科大校園吊橋下發現學生趴於溪邊無生命跡象

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

高雄市警察局岡山分局深水派出所於111年12月30日夜間23時許,接獲臺中市警察局第四分局轉報,一名賀姓學生(86年次)原訂同日下午16時許返回台中住家,卻意外失聯。分局員警接獲通報後隨即陪同賀男家屬,前往賀男位於轄之租屋處查看,唯未發現賀男行蹤,經再調閱監視器及手機定位發現,賀男應在國立高雄科技大學校園內;於是警方連同消防人員經學校同意,進入校園搜尋。 復於今112年1月2日下午16時32分許,在校園內吊橋下目視發現一人趴於溪旁,經呼喊無回應,經通報校安人員並請家屬到場指認,確認為失聯的賀姓男子,已失去生命跡象;詳細情形,仍在調查當中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.