饒慶鈴農曆年前縱谷慰警 贈紅包下載TT-Push「搶金幣」哦

台灣即新聞 記者 楊金明/關山報導

農曆年前,臺東縣長饒慶鈴於今(5)日上午10時許,在縣議員張全馨嵐、潘貴蘭、楊清順及古志成及關山警分局長林志弘及縣府人員的陪同下,依序由「縣境之北」的池上分駐所,再依序往南至海端分駐所、分局本部、鹿野分駐所及延平分駐所,向執行「112年加強重要節日安全維護工作」的員警們拜早年!並贈送紅包及可下載「TT-Push」APP便可獲得 100枚的「臺東金幣」,現場金幣掉落聲此起彼落,讓員警們滿心歡喜,不僅感受到過年氣息,並大讚「真實用」!

臺東縣政府所整合各處局多方資源,推展臺東縣政府訊息推播APP,以主動推播方式,提供即時、便捷具效率之縣政服務。此「TT-Push」APP已行之有年,民眾只需在手機下載TT-Push APP,就能查詢到申請案件狀況、中低收入補助訊息、稅務通知提醒、停車費繳費提醒等與民生息息相關之縣府業務,真的是非常便捷!

今(5)日上午10時許,縣長饒慶鈴由北再往南行,向執行「112年加強重要節日安全維護工作」的員警們拜早年!饒縣長於致詞中表示,先送給一些小的補給品,後續將會陸陸續續補上,希望在春節及春安(加強重要節日安全維護工作)期間能夠讓大家消解一下疲勞,謝謝大家!潘議員及張全議員也祝福員警新年快樂、身體健康、工作順心、萬事如意!饒縣長除發送紅包袋外,還邀請大家一起下載TT-Push 「臺東踢一下」 APP,即可獲得臺東金幣100枚,便可兌換合作商家提供的商品,現場響起陣陣掉落金幣聲,年味十足、好不熱鬧!

關山警分局表示,「112年加強重要節日安全維護工作」自1月1日晚間22時起至1月30日24日止,為期30日;期間以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三項工作為主軸,其中治安與交通是警察責無旁貸的職責,另針對民眾安心的部分,有提供舉家外出巡簽、護鈔、景區機動派出所及關懷民眾等加值服務,請民眾多加利用,就是要讓民眾在「兔」年,都能過個平安吉祥的好年!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.