曳引車帆布故障拉倒電桿

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

3日上午9時許,花蓮市海岸路與菁華街4巷口,1部曳引車由海岸路北往南方向直行,行經路口時曳引車電動帆布疑似因故障而上升,不慎拉扯橫跨道路之電纜線,連帶將路旁之路燈桿拉倒,所幸現場無人受傷。花蓮分局旋即調閱監視器,已循線知悉肇事曳引車車輛,將通知駕駛人到案說明。

花蓮分局呼籲:駕車前應先行檢查車輛設備是否完善,若有失靈或故障發生不應勉強行駛,以免危害自身及其他用路人安全;另花蓮市北濱外環道歲末檢修清洗工程將於112年1月3日上午8時至同年月6日下午17時許進行封閉,封閉期間請用路人改道行駛海濱街及北濱街等替代道路,並請放慢車速注意周遭人車。15噸以上大貨車於封閉期間晚間20時至隔日上午8時皆禁止行駛海濱街及北濱街。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.