花蓮多處景點換上新春裝扮 徐榛蔚邀請大家來花蓮過年

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

新春兔年即將到來,全台瀰漫濃濃的節慶氣氛,花蓮縣政府為與民眾共享新春歡樂氣息,特別點綴佈置縣內多處景點,打造新春兔年踩點好去處,花蓮縣長徐榛蔚今(7)日前往視察,希冀在新年為花蓮除舊佈新,與鄉親一同迎接癸卯兔年的到來!

迎春添新象,每年農曆春節前,全台各地都會佈置起浪漫的春節燈飾,花蓮縣政府為與民眾共享新春歡樂氣息,分享年節喜慶,悄悄地點綴佈置,為縣內多處景點換上新春裝扮,打造新春兔年踩點好去處,花蓮縣長徐榛蔚誠摯邀請全國朋友趁著農曆春節假期來到花蓮迎新年。

虎辭勝歲,兔耀新程,花蓮縣政府今年串聯東大門夜市、中華商圈,整合夜市黃金三角舉辦「春臨洄瀾,福兔旺市-2023花蓮年貨大街展售活動」,1月14日至19日在花蓮日出香榭大道中華路及重慶路以西區段(自由街旁)澎湃開賣,琳琅滿目的各式選擇,滿足消費者採買需求,歡迎鄉親來到年貨大街採買年貨迎團圓。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.