熱炒店糾紛持刀砍人一人死亡 警方快打攔查立即逮補

台灣即新聞 記者 楊金明/臺北報導

臺北市警察局中山分局中山一派出所於8日凌晨1時許接獲報案,轄區長安東路一段熱炒店發生傷害案件,警方立即啟動快打,並迅速於周邊攔查到林姓犯嫌,犯嫌遭盤查時一度謊稱只是路過,警方機警拆穿謊言,後於車內起出刀械4把、二三級毒品1包。

經瞭解本案甲乙雙方日前於基隆市發生過衝突,嫌隙未解,今日甲方於上址餐廳內與友人慶生用餐,期間有同行夥伴臉書打卡,洩露行蹤,於用餐完後在門口欲離去時,遭乙方於門口持棍棒刀械攻擊,甲方遭攻擊後奪刀反擊,於反擊過程中造成乙方黃男(92年次)身上多處刀傷,經送往馬偕醫院,於02時23分宣告不治,林嫌(男、92年次)到案後坦承不諱,持續擴大偵辦中,全案將依違反殺人、毒品防制條例等罪移送台北市地檢署後續偵辦。

警方表示,呼籲民眾,遇有糾紛案件,應理性處理,絕不允許不法行為挑戰公權力,也呼籲民眾切勿藉故生端,警方對於犯罪行為絕不寬貸,對不法分子必將通通繩之以法,以維護市民安心的生活環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.