111學年花蓮縣教育盃羽球錦標賽開打 徐榛蔚、傅崐萁到場開球

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣體育會今(8)日於宜昌國中體育館辦理「111學年花蓮縣教育盃羽球錦標賽」,眾多羽球好手齊聚一堂,縣長徐榛蔚偕同立法委員傅崐萁到場一同開球,為今日賽事揭開序幕,徐縣長也說,花蓮是個樂活的健康城市,鼓勵大家培養一項契合自己的運動,天天運動,舒壓的同時還能讓身心靈更健康!

「運動真好,大家記得每天都要動一動!」縣長徐榛蔚表示,花蓮是個愛運動的城市,非常開心看到這麼多羽球好手齊聚一堂,運動不僅可以抒發壓力,還可以讓我們的身心靈更加健康,每個人一輩子一定要培養一項契合自己的運動,鼓勵鄉親朋友找尋適合自己的運動,多多運動、保持身心靈愉快健康。

徐榛蔚指出,花蓮縣過去承辦各項國際運動賽事,包含全民運、全中運,全面提升花蓮縣軟體及硬體等體育設施設備,讓來自全國的參賽選手享受國際級賽事規格的體育場館,也讓花蓮在地的選手們能夠以更舒適的場地進行訓練,不僅如此,承辦各項運動賽事縣府也鏈結運動生態經濟產業,不僅帶動運動觀光的產業鍊,也帶動花蓮各行各業經濟發展。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.