花蓮縣各界112年春節敬軍 徐榛蔚率企業代表向國軍致上最高敬意

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

農曆春節即將到來,花蓮縣各界為慰勉國軍官兵的辛勞,今(9)日由縣長徐榛蔚率領縣轄各社團、工商企業業界代表,組成春節敬軍團,一行人在民政處代理處長李葳、軍人服務站長包德義陪同下,於陸軍花防部復興北營區致贈團體慰問金,並感謝國軍戍守家園、巡弋領空的卓越貢獻,受慰單位計陸軍花防部、空軍教準部、空軍第5聯隊等23個駐軍部隊。

縣長徐榛蔚表示,軍人存在的價值就是厚植戰力、保家衛國,進而在國家每個需要守護的角落,勇敢挺身捍衛百姓安全;兩岸情勢緊張,且國防武器日新月異,唯有最紮實的訓練,才能夠臨危不亂;感謝所有國軍弟兄在新春期間仍駐守崗位,保衛國家安全。 「軍民協力同心,花蓮與日俱新。」徐縣長指出,感謝花蓮軍人服務站、在地工商企業及社團領袖,響應參與敬軍活動,以實際行動表達對國軍官兵的愛護與支持,鼓舞士氣。營區弟兄也透過戰備部隊砲操演練及射擊模擬訓練,讓敬軍團成員親身體驗國防活動,落實全民國防教育,並瞭解國軍平日的精實訓練。

春節敬軍活動出席人員包含佳姿文教董事長李曲原、傳喜公司董事長徐子芳、花蓮麥當勞董事長楊政道、永御實業公司董事長包念華、海洋鉅片公司董事長韓英傑、炭火燒肉工坊董事長陳志昀、花蓮縣記者協會理事長梁國榮、副理事長洪本翹、中華紙漿股份有限公司副理王震和、亞洲水泥股份有限公司副廠長陳志賢、晶美利洗染總經理潘進忠、花蓮縣進出口公會常務監事林明哲、花蓮市婦女會秘書胡美慧與花蓮縣議會議長秘書劉郭怡庭等一行人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.