後山廣電董事長董椿霳率周曉琴、林美鳳至縣警局慰勞

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

農曆春節將近,為了讓民眾安心過年,辛苦的警察同仁們在112年節依舊加強安全維護工作期間,仍努力的守護社會的安全。過年期間是警察同仁最為忙碌及辛勞的時刻,為維護春節期間的治安,警察同仁不但沒有休息,反而繃緊神經加強巡邏及維護治安。

後山廣播電台董事長董椿霳率節目策劃主任周曉琴及秘書林美鳳為了感謝員警們在農曆年節期間的辛勞,及對維護花蓮市治安的貢獻,特別於今10日前往花蓮縣警察局拜訪局長戴崇贒,感謝局長及警察同仁們平日辛勞保護花蓮鄉親的安全春節連續假期除了保護鄉親的安全還要努力維護花蓮的交通路況的順暢讓鄉親遊客不要受到塞車之苦。

縣警局長戴崇贒表示,花蓮縣的警察同仁們春節假期、堅守崗哨,除為守護民眾生命安全,並為出遊旅客提供一個順暢、安全的交通環境,期盼讓花蓮的鄉親朋友們及來到花蓮的遊客們能在花蓮平安快樂歡度春節連續假期。也非常感謝後山電台董事長董椿霳對於警察同仁的關心關懷支持、在愉快的聊天中也祝福董董農曆春節假期平安快樂生意興隆,後山電台董事長董椿霳也祝福戴崇贒局長春節假期愉快、警察同仁們農曆春節期間平安快樂農曆春節期間花蓮交通順暢。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.