警展鷹眼立即破案 警局長慰問同仁辛勞

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局中華派出所於8日接獲民眾報案稱電纜線遭竊,經調查發現竊嫌使用偽造車牌行竊,經研判疑似竊盜集團於春節前犯案,花蓮縣警察局長戴崇贒得知後,相當重視春節治安,立即指示花蓮分局,成立專案小組擴大偵辦。

昨9日晚間22時許,花蓮分局中華派出所巡邏警網巡經花蓮市中正路時,發現1輛汽車後照鏡破裂,特徵疑似日前電纜線遭竊案竊嫌所使用之假車牌車輛,警方旋即趨前盤查,過程中駕駛明顯神色怪異,在警方勸說下,駕駛主動交付部分遭竊電纜線及多面偽造車牌,全案依竊盜罪及偽造行使特種文書案函送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。

縣警局長戴崇贒得知專案小組,在一日內就火速破案,立即至中華派出所慰問辛勞認真的同仁,並前往慰問花蓮分局自強派出所同仁常在夜間時段加強查緝不法份子成果優良,嘉勉同仁在春節前夕仍能持續維護花蓮鄉親的安全,堅守崗位守護花蓮治安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.