寒冬暖心 南投分局結合興霖食品-關懷獨居長者

台灣即新聞 記者 楊金明/南投報導

南投縣警察局南投分局為關懷弱勢,讓獨居長者過個好年,警勤區員警透過勤區訪查勤務,深入社區發掘亟需社會救助對象,由興霖食品股份有限公司提供30份物資及紅包,於日前下午親往弱勢獨居長者住處發送物資,溫暖受贈對象的心。

每逢年終歲末,經濟上處於弱勢的長者,更迫切需要大家共同伸出援手,南投分局結合轄內興霖食品股份有限公司的力量,由公司副理高正國等人及分局副分局長陳義榮、警勤區員警一同前往發送愛心物資,受贈長者皆感受到滿滿的愛與祝福,對於弱勢長者主動通報所轄鄉鎮市公所急難紓困及財團法人張榮發基金會急難救助。

南投警分局長潘仕能表示,警察秉持為民服務的熱情,彰顯助人最樂的精神,為善不落人後。春節將近,警察結合地方愛心人士適時為民伸出援手,除了讓民眾感受過年過節的氛圍外,也建立警察親民便民與愛民的良好形象。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.