112年加強重要節日安維工作 徐榛蔚感謝執勤同仁守護鄉親安全

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

為迎接農曆春節期間,蒞臨花蓮的廣大旅客及返鄉遊子,花蓮縣警察局如火如荼展開春安工作,縣長徐榛蔚昨(10)日晚間不畏風雨,由南到北依序前往七個單位慰問辛勞的執勤員警及基層協勤民力,並頒贈春節禮品及紅包,感謝執勤同仁本著服務奉獻的精神,守護花蓮鄉親的安全。

縣長徐榛蔚表示,感謝大家一年的辛勞,地方治安與交通的維護要謝謝所有警消同仁及協勤民力,平常扎實的訓練才有安全救助的第一線,讓花蓮的安全指數在全國平均八大面向中居高,春節將至,大量遊客及返鄉遊子湧入花蓮,大家執勤時要注意安全及身體健康,共同為鄉親的安全盡份心力,努力維持交通順暢,讓所有民眾都能歡度平安又快樂的春節,使花蓮成為一個治安放心、交通順心及服務貼心的幸福城市。

縣長徐榛蔚在警察局長戴崇贒、消防局長林文瑞的陪同下,依序前往玉里分局、鳳林分局、吉安分局、花蓮縣消防局、花蓮分局、花蓮縣警察局、新城分局等七個單位,逐一慰勉警消人員,並暖心叮嚀同仁們在維護春節期間治安及交通時,務必注意安全及保暖。112年「加強重要節日安全維護工作」自1月1日22時起至1月31日24時止,為期30天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為主軸,不分日夜24小時接受民眾報案及服務,讓民眾有個安穩、便捷、祥和的年節。

縣議會副議長徐雪玉、縣議員吳東昇、林玉芬、鍾素政、詹金富、萬榮鄉長梁光明、光復鄉長林清水、鳳林鎮長林建平、秀林鄉長王玫瑰、吉安鄉長游淑貞、民防副大隊長明良臻、巡守大隊大隊長詹維明、義警大隊長陳義豐、義消總隊副總隊長林在福等人,亦到場感謝大家克盡職守,共同為民服務。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.