吉安警民防中隊長春節前慰勉隊員辛勞

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

為感謝吉安警分局民防中隊的兄弟姐妹們犧牲假期、堅守崗位,日前民防中隊長范姜幸玲等一行人帶著一批慰勞物資,前往各個民防分、小隊,向所有辛勞的協勤隊員致上最高敬意,祝福大家鴻運當頭、兔年行大運。

警方表示,112年加強重要節日安全維護工作,自1月1日起正式起跑,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,為了讓鄉親過個好年,吉安警方及協勤民力全面投入,加強宣導防竊、防搶、防詐騙,全面營造平安快樂的農曆新年。

民防中隊長范姜幸玲表示,花蓮縣的治安在全國各項評比中名列前矛、備受肯定,除有賴警察同仁的辛勞付出外,更感謝巡守、民防、義警、義消等基層民力無私的奉獻,因為有他們全力協助警方執行勤務,民眾才能有個順遂如意的春節,真的非常感謝大家。

吉安警分局表示,在為期30天的重要節日安全維護工作中,全國警察機關結合巡守隊、義警、民防等協勤力量,透過優勢警力提高執法強度,努力達成交通順暢、治安無死角,同時也致力協尋失蹤人口返家團圓、舉家外出住居安全、保護金融機構及存、提款等服務。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.