春安期間玉里民防中隊暨顧問團親慰問協勤民力

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

因應112年加強重要節日工作,玉里民防顧問團主席蘇修靖(小龍)暨民防中隊長陳志源率領中隊幹部,於昨12日晚間至花蓮縣警察局玉里分局各分駐(派出)所慰問辛勞執勤同仁及協勤民防人員,(富里分駐所、東里派出所、樂合派出所、觀音派出所、春日派出所、玉里派出所)。

顧問團主席蘇修靖表示,警力有限,民力大無窮,非常感謝各位協勤民力夥伴的全力支持,讓重點節日達成「治安平穩」、「交通順暢」、「民眾安心」的重要任務工作。

民防中隊長陳志源指出,農曆春節即將到來,在這個重要節日裡,各位夥伴卻依然無私奉獻的站在崗位上,協助治安的平穩,祝賀大家新年快樂、闔家平安、萬事如意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.