虎辭勝歲 兔躍新程徐榛蔚春節前夕慰勞各鄉鎮市清潔隊員

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

兔年春節賀歲慶團圓,花蓮縣政府慰勉13鄉鎮市公所清潔隊隊員一整年來的辛勞,提前祝賀新年快樂,由縣長徐榛蔚親自致贈春節禮盒嘉勉清潔人員長年的犧牲與奉獻,環境保護局也在農曆年前提供各公所防疫消毒物資,其中包含防護衣、口罩及消毒水,確保防疫量能,整頓維護環境,讓鄉親安心過好年。

縣長徐榛蔚向所有維護環境整潔的幕後英雄致上崇高敬意,並表示,清潔隊員平日工作相當辛苦,無論風雨都得按時外出執行環保相關工作,對清潔隊員們平日維護社區及居家環境不留於力的表現甚為讚賞,每年農曆除夕前更推動辦理年終大掃除活動,民眾可配合13鄉鎮市公所清潔隊垃圾及巨大廢棄物收運時間辦理年終大掃除,並請聯繫轄區清潔隊將家中大型垃圾一併清除,再次謝謝所有清潔人員的辛勞,也說聲「辛苦了!有你們真好!」。

徐榛蔚縣長指出,因為有清潔隊同仁的努力付出,才能讓花蓮一直能維持非常良好的環境,清潔隊員於第一線處理廢棄物,不管在平日或疫情期間,也是暴露於高風險的一群伙伴,當我們全家歡聚團圓之際,請別忘了此際還有一群默默工作辛苦付出的清潔隊弟兄犧牲假期為大家服務,為守護花蓮環境盡一份心力,讓我們過一個乾淨、快樂的春節,讓花蓮的美麗環境能夠永續維持。

環保局副局長饒慶龍表示,清潔隊員總是全年無休、不畏風雨的為民服務及常態性維護市容觀瞻,其不畏艱險的敬業精神及無私無我的付出,深入民心值得肯定。凡舉從例行性的垃圾清運、回收分類、割草、修樹、掃街、溝渠清疏、小黑蚊噴藥至疫情防疫消毒等作業外,假期加班出勤更是家常便飯,請大家體恤清潔隊員的辛苦,更感謝所有清潔同仁維護花蓮縣優質環境品質。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.