第13屆新春盃慢速壘球錦標賽 徐榛蔚為賽事開球

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

112年花蓮縣第13屆新春盃慢速壘球錦標賽今(14)日於國福棒壘球場盛大舉行,共計30隊約800名隊職員齊聚一堂,以球會友,縣長徐榛蔚在教育處代理處長翁書敏陪同下親自出席開球,並期勉運動員們都能在賽事上獲得亮眼成績。

縣長徐榛蔚表示,花蓮近年以運動結合觀光施政方針,積極辦理大型體育賽事,109年全民運和111年全中運在花蓮盛大舉行,帶動花蓮全民體育風氣及運動觀光休閒產業。她提到,新春盃慢速壘球錦標賽首屆由前縣長傅崐萁創辦,吸引來自全國各地的壘球好手以球會友,期勉選手在各項運動賽場上盡情競技,並秉持君子風度與運動家精神,盡情享受比賽。

徐榛蔚縣長也與現場各代表隊合影留念,為錦標賽揭開精彩序幕,期勉運動員們都能在賽事上獲得亮眼成績,縣議員笛布斯•顗賚、吳東昇、韓林梅均出席為參賽選手加油打氣。

錦標賽現場上,30支自全國集結而來的壘球隊,共計800位的慢壘球好手齊聚一堂較量球技,在揮灑汗水的同時,也彼此熱絡交流情感分享經驗,歡笑聲與加油聲在運動場上迴響不斷,氣氛熱絡。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.