玉里鎮首次辦理年貨大街 龔文俊期玉兔進財

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今(15)日玉里鎮首次舉辦年貨大街,鎮長龔文俊在一周前,傾聽了許多位民眾的好聲音,展現堅決行動力!在一周的時間內,召集民力及經費,在各方全力支持下開辦玉里鎮首次的年貨市集,於112年1月15日至20日一連6天,期望花蓮南區、台東北區及海線的鄉親,能就近來到玉里鎮年貨大街採買,也感受一下新年熱鬧的喜氣。年貨市集邀請街頭藝人,及書法大師,現場揮毫贈送春聯,今年首次舉辦籌備時間約一周,共計40攤。

鎮長龔文俊表示,我們玉里鎮今年之所以舉辦首次年貨大街,我們都知道平常的假日,尤其是到過年的時候,鎮上不管是和平路、民權街上,甚至到大同路上,幾乎地攤擺得滿滿的,所謂市場供需法則,有這麼多的擺攤,自然有這麼多的這些消費需求,但因為沒有一個適當、良好的一個環境給他們,第一個,造成交通危險,第二個,造成環境髒亂,第三個,造成民眾的觀感不佳,因此透過年貨大街的形式,一起改善這些問題。

龔文俊鎮長指出,非常感謝地方熱心人士的建議,並在臉書上獲得響應,短短的幾天,獲得點贊支持,所以我們在非常倉促的情況之下,經過4天作業流程,也請代表會編列預算同意,並且快速通過。希望透過這樣一個活動,希望來年推動觀光,能夠找到一個更好的立足點。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.