Qaising 廚房熱鬧開幕囉 邀請您來品嚐哦

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

昨14日位於花蓮縣玉里鎮的Qaising 廚房熱鬧開幕,蒞臨現場來賓:花蓮縣議員哈尼.噶照、前縣議員高小成、卓溪鄉長田桂花、卓溪鄉民代表邱秀英以及布農中會牧師團參與剪綵儀式。

Qaising 布農族語《飯》的意思,老闆與店長以及未來任何一位員工皆是卓溪鄉的布農族人 。Qaisin 廚房位於民族路上,一、二樓營業空間48坪,規劃25個座位數。老闆高傑心,卓溪鄉卓樂村布農族人,轉換跑道進入餐飲業,從小最愛父親的滷肉飯、豬腳飯,想將這份味道分享給大家,父親也將獨家秘方傳承給老闆與店長,Qaising廚房愛的味道呈現給大家。更能期待的是,Qaising廚房也打造一個共享友善空間,我們當它是一個媒介,連結所有曾經來過這裡的人,可以盡情聊天。

該醒餐廳:玉里鎮民族路21-1號

聯絡電話:03-8885786


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.