玉里鎮青年會於1/15日辦理寒冬送暖愛心物資發放

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

由花蓮縣卓溪鄉「團結力量大 為卓溪鄉出力」公益慈善協會提供了寒冬愛心物資,並交由玉里鎮青年會進行發放。中城里長姜學文、三民里鄰長姜集泉、松浦里長陳錦忠、福音社區文健站鍾老師、思烤人生餐館及各界善心人士也一同參與此次捐贈活動。

玉里鎮青年會長張諺豪表示:「玉里鎮經過了2年的新冠肺炎疫情、0918強烈地震侵襲後而導致滿目瘡痍,雖已逐漸復甦,但仍有些個案無法領取政府相關補助,生活困苦無法自理,經詢問玉里鎮青年會顧問及卓溪鄉「團結力量大 為卓溪出力」公益慈善協會理事長卓孝明,並結合了玉里鎮各界善心人士,協助邊緣戶能過好年,也藉此拋磚引玉,希望社會大眾在能力所及範圍發揮愛心和力量幫助身邊需要幫助的朋友,玉里鎮青年會青春活力為公益義不容辭,也為自己最愛的故鄉盡一份棉薄之力心力。

張諺豪指出,在這寒冬中有許多的邊緣戶及獨居長者是最需要被關懷的,希望有更多的企業和善心人士能伸暖手,讓寒冬中可以看見溫暖的陽光,也非常感謝卓溪鄉團結力量大協會理事長卓孝明不分鄉鎮族群,只為心中那份善和愛分享至需要幫助的弱勢的角落,玉里鎮青年會盡全力凝聚社會能量為我們的地方變得更加明亮。

此次捐贈的愛心物資有白米、泡麵、罐頭、盥洗用具衛生紙、鹽、醬油、保久乳、芝麻粉、肉燥等,期望受幫助的民眾能度過美好的新年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.