花蓮港警總隊長交接布達 新任總隊長張則誠宣誓就職 

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮港務警察總隊於今(16)日上午10時舉行卸、新任總隊長交接布達典禮,儀式由警政署警政委員黃勢清主持,新任總隊長張則誠在花蓮縣副縣長顏新章、行政院東辦中心副執行長郭應義、臺灣花蓮地方檢察署檢察長蔡宗熙、花蓮港務分公司港務長陳世鴻、花蓮港警察之友會副主任委員周至柔,及各方賢達人士觀禮下接下印信,並在主持人監誓下宣讀誓詞完成就職,儀式簡單而隆重。

原任總隊總隊長張維鎮,在任期間表現優異,還曾指揮同仁遠赴臺北、桃園、高雄、屏東等地偵破人口販運集團,並成功幫助遭誘騙至柬埔寨後失聯的女子平安返國與家人團聚,此次人事異動升任國道公路警察局副局長,總隊同仁及警友夥伴都感到相當不捨,也恭喜他更上一層樓。

接棒的總隊長張則誠,中央警察大學第52期畢業,曾任臺中市政府警察局太平分局、烏日分局、第三分局分局長、保安警察第四總隊主任秘書等職務,警政委員黃勢清表示,新任總隊長張則誠內外勤經歷豐富,必能無縫接軌,持續花蓮港警務之推動。

警政委員黃勢清指出,緝毒、打詐及查緝走私等工作,是當前警政重要工作之一,花蓮港務警察總隊同仁,務必落實港區人車查驗管制,以確保國境安全、打擊不法活動。警政委員黃勢清也期許新任總隊長張則誠,花蓮港務警察總隊有優良的傳統,相信在既有良好的基礎下,能帶領總隊同仁共同努力,善盡警察職責,持續做好花蓮港區安全維護工作。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.