花蓮縣警局卸、新任局長交接布達典禮

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局卸、新任局長交接典禮於今(16)日上午9時在警局親民堂舉行,典禮由縣長徐榛蔚主持交接、內政部警政署警政委員黃勢清監交,地方民意代表、鄉鎮市長、民力、警友會貴賓及其他友軍單位等約180人到場觀禮,交接儀式簡單隆重。

縣長徐榛蔚除恭賀卸任局長戴崇贒榮調臺南市警察局副局長一職外,並肯定戴局長1年來對於花蓮地區警政多所著墨,無論是街頭暴力、銀樓搶案、製毒工廠等重大案件的迅速偵破,連假交通疏導及交通事故的防制作為等各項警政工作,都繳出亮麗成績,在戴局長領導及全體警察同仁努力之下,工作士氣高昂。

縣長在會中介紹新任局長呂世明,呂局長係中央警察大學53期畢業,中央警察大學警政研究所碩士,歷任臺南市政府警察局善化分局長、第三分局長、永康分局長及警政署公共關係室主任等重要職務,內、外勤經歷完整,工作能力深獲各級長官稱許。

徐榛蔚縣長同時期許呂局長到任後帶領警察局全體同仁做好各項警政工作,尤其在肅毒、打詐及打擊黑道幫派上務必全力以赴,避免花蓮人民受到危害;另外年節將至,現為「加強重要節日安全維護工作」期間,請警察局統合義警、民防及友軍單位等維安力量,加強各項犯罪查處及預防作為,讓民眾可以安心、快樂過個好年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.