曾記麻糬歲末迎春節 感恩祈福大煙供法會儀式

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

曾記麻糬集團年度歲末迎農曆年感恩祈福大煙供法會儀式於昨17日上午在曾記麻糬新城門市廣場舉辦。祈福大煙供法會它是每年極為重要的法事,因為要藉由法會感謝佛祖的保佑讓大家在去111年能夠平安順遂的渡過,希望讓今112年大家能迎向光明順暢的一年,感謝上蒼庇佑,讓今日的祈福法會圓滿成功。

曾記麻糬集團創辦人董椿霳表示,非常感謝大家辛勤付出,經歷三年的新冠肺炎疫情影響,大家都能夠平安健康渡過,所有的同仁們在艱辛的疫情侵襲中依然不離棄,與曾記齊心堅守崗位一起成長。在去年裡,許多同仁遭受疫情襲擊而確診,但不忘曾記的事務,堅持意念去完成,在即將迎接2023年的農曆春節的到來。

上週卻又遇到了蘇花公路坍方事件,感謝交通部及所有辛苦的工程人員不眠不休的四天搶修讓花蓮的交通能夠在農曆春節前通行,今日的祈福法會就是要祈求所有同仁身體健康闔家平安、也願蘇花公路的路況能改善的更好更完善,讓花蓮交通順暢可以讓遊客們在農曆春節期間在花蓮玩的慶幸愉快安心,也讓花蓮的觀光服務業者們生意興隆。上午法會圓滿成功、下午董椿霳創辦人也特別ㄧ一感謝所有的員工一一送上每一位員工的年終紅利、感謝大家一年的辛勞,願每位同仁身體健康、每一位員工同仁也互相跟董椿霳創辦人互道新年快樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.