龔文俊視察高寮大橋便道 呼籲鄉親注意行車安全

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

玉里鎮高寮大橋因去(111)年0918強震倒塌毀損,花蓮縣政府立即投入搶修,搭建臨時便道,以維護民眾通行安全。於今(18)日上午,鎮長龔文俊率領里長及頭目前往便道現場視察,不僅希望工程順利,也期待高寮大橋早日修復完成,讓鎮民們恢復到往日的生活。

昨(17)日下午便道通行前夕,縣長徐榛蔚便偕同龔鎮長前往視察關心。縣府建設處副處長張志豪、南區中心副主任楊裕民、陳志源、立法委員傅崐萁服務處主任潘俊霖、玉里警分局長温基興、鎮民代表謝德川及觀音里長陳金寶亦共同前往。徐縣長十分關心0918地震災後重建情形,積極向中央政府爭取震災受損設施重建經費。龔鎮長則表示未來公所將積極與縣府溝通合作,一齊投入更多心力在災後重建。

鎮長龔文俊表示,今(18)日上午邀請里長、代表、頭目及公所團隊特別前往現場試通車,發現部分路面仍須重新鋪設。公所立即回報予花蓮縣政府,徐縣長在知悉此事後,便即刻責令權責單位於明、後兩天(19-20日)派廠商針對此部分路段進行刨除並鋪成AC路面,不僅能減少揚塵,也維護鄉親行的安全,並預計在20日完工開通,請鄉親們多包涵、見諒。龔鎮長指出,便道開通後,通行時仍要謹慎、小心,尤其在颱風、豪大雨及夜間也要避免此路段之通行,以鄉親通行安全為上。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.