義警大隊慰問關山分局 展現春節維安最強戰力

台灣即新聞 記者 楊金明/關山報導

臺東縣義勇警察大隊副大隊長王文怡於(17)日晚間20時許,在臺東縣警察局副局長林宏輝、關山警分局長林志弘及關山義警中隊副中隊長李日明等人的陪同下,分別至分局本部及鹿野分駐所,向執行「112年加強重要節日安全維護工作」堅守崗位的員警、義警及協勤民力實施慰問,現場精神抖擻的隊伍,展現出執行此專案工作最強戰力氣勢,就是要讓民眾歡喜安心過好年!

副大隊長王文怡表示,感謝所有員警、義警及協勤民力犧牲假期、不分晝夜及低溫,戮力執行各項勤務,您們辛苦了!執行專案勤務期間,期望大家展現最高的服務熱忱,讓民眾感受到我們的用心,創造警民雙贏的局面!也祝大家新年快樂,兔年行大運!

林副局長表示,春節前夕,感謝許多機關、民代及警友們至各分駐(派出)所實施慰問,再次感謝您們的大力支持!執行「112年加強重要節日安全維護工作」期間,我們將以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,加強犯罪偵防、維護交通順暢、立即回應民眾需求,展現警察維護社會治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,營造洋溢著「平安、祥和、快樂」的社會氣氛,以符合民眾對於我們的期待!

關山警分局感謝各級長官對於執勤員警、義警及協勤民力的關懷。另藉此機會提醒民眾,春節前後,商家或民眾有需要提領(存)大筆現金,可逕自向各分駐(派出)所提出申請護鈔,以維護自身財物的安全!民眾舉家外出遊玩,也可申請「舉家外出簽巡」,讓旅程安心又放心!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.