快訊/花蓮縣議員張正治不敵病魔纏身辭世享年57歲

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

九合一大選才平安落幕,花蓮縣議員張正治卻驚傳不幸往生消息,據友人表示,因為身體健康狀況,張正治在選舉期間除了拜票之外,還要進出醫院和病魔對抗,非常辛苦,如今卻傳出不幸往生的消息,享年57歲。

張正治為中國國民黨籍,擔任花蓮縣議會第 17、18、19、20 屆縣議員,在此次地方選舉當中,他以2,615票獲得連任,卻在上任不久傳出病逝,大體晚間19時許已經運回家中,家屬準備為其辦理後事,而這突如其來的消息,也令許多支持民眾都非常震驚與惋惜。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.