寒冬送愛助弱勢好過年 豐川警結合里長暖心發物資

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局豐川派出所長周庭安率同派出所內同仁協同國聯里長林靜芬,與國盛里長張芝瑜共同發起「寒冬送愛幫助社區弱勢好過年」活動。

主動發放營養補充品、白米及麥片等生活必需的愛心物資給予轄區內弱勢家庭民眾,關懷需要幫助的弱勢家庭,讓弱勢居民們感受到人民保母的熱情及關懷,也期盼能讓部分低收入戶及中低收入戶家庭生活得到幫助,帶給貧困家庭一點點社會的溫暖,有個溫馨的春節假期。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.