春節首日玉警護交安不停歇 分局長親赴各崗遞能量飲打氣

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

為確保112年春節10天連續假期交通順暢,花蓮縣警察局玉里分局妥適規劃警力,在臺9線、花193縣道及臺30線等重要路口編排交整崗,更在玉里火車站、富里火車站持續周邊疏導,以確保人車順利通行。

連假期間,花蓮縣警察局玉里分局分局長温基興在交通組長陳暐傑陪同下,親赴各崗哨視導慰勞,送上能量飲,為春節期間仍辛苦執勤的交通疏導的同仁加油打氣;感謝同仁不分晝夜努力維護轄內交通順暢。

玉里分局交通組長陳暐傑說明,今日為春節連假的第一天,轄內車流量目前順暢,無交通壅塞情形;在此呼籲民眾高寮大橋及崙天大橋便道均已搶通,民眾外出可利用便道來疏運;另外因應玉里大橋採單線雙橋通行,用路人如欲北上花蓮,分局已在玉里大橋與樂德公路交叉處設置告示牌來導引車輛,請用路人遵守道路標誌標線號誌來行駛。年節期間,請遵循警方疏導作為,另外為隨時掌握即時路況,可以收聽警察廣播電台及留意路上可辨識資訊CMS來留意,也可透過花蓮縣警察局在臉書設置的「洄瀾交安」粉絲頁查詢,以利平安出遊,安全返家。

玉里警分局長温基興表示,感謝同仁在春節期間堅守崗位、犧牲與家人團聚時光來戮力奉獻,其實目的就是提供給用路人便民、安全、順暢的交通環境,分局同仁懷抱真心熱誠的服務理念,積極守護民眾外出旅遊安全,希望鄉親皆能快樂出遊、平安返家;最後新的一年祝福所有鄉親假期愉快,闔家平安、萬事如意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.