「温」馨年夜飯,鼓舞「基」層警,高「興」迎兔年

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣警察局玉里分局長温基興除夕夜在分局陪伴輪值的同仁圍爐一起吃年夜飯。分局長表示,分局同仁全年辛苦付出,除夕夜因堅守崗位不能返家與家人圍爐,他應與同仁同甘共苦,並感謝同仁對地方治安、交通及為民服務等警政工作默默的辛勞付出。

此次春節連假有10天,日前蘇花公路大清水隧道坍方處及玉里分局轄因918震災損毀之高寮大橋及崙天大橋便道均已搶通,民眾外出可利用便道來做疏運;另外因應玉里大橋採單線雙橋通行,用路人如欲北上花蓮,本分局已在玉里大橋與樂德公路交叉處設置告示牌來導引車輛,請用路人遵守道路標誌標線號誌來行駛。

正因為每位員警盡忠職守、戮力從公,玉里分局分局長温基興有感於多數餐廳於過年期間未營業,同仁用膳不易,因此叮囑各外勤單位主管,過年期間務必好好照顧同仁,並注意其伙食用膳、勤務負荷、體力調解,要讓同仁感受到過節的氣氛。

玉里分局長温基興表示,警察工作是全年無休24小時不間斷,同仁犧牲與家人團聚的機會,為守護治安、交通及為民服務等警政工作而努力;當民眾返鄉團聚與家人圍爐時,仍有一群人默默在守護民眾的安全而努力不懈,這群人就是警察,為的就是在112年加強重要節日維護工作期間,讓民眾可以安心過好年。同仁因勤務關係,無法像一般上班族正常上下班及休假,亦無法準時回家陪伴家人,在此也非常感謝偉大警眷們的體諒與默默付出支持,同仁才能全心全力為地方治安、交通及為民服務努力,眷屬們的辛勞絕不亞於員警自己,在此,恭賀所有鄉親新年快樂,闔家平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.